• 13-01-2014

Pengurus PERFADIS RGS.FM Gelar Rapat Rutin Bulanan

News Room, Senin ( 13/01 ) Untuk meningkatkan eksistensi kumpulan para fans Radio Gema Sumekar Sumenep yang tergabung dalam Perkumpulan Fans Radio Gema Sumekar (PERFADIS) Kabupaten Sumenep, Minggu (12/01) kemarin menggelar pertemuan rutin bulanan yang ditempatkan di salah satu penyiar RGS.FM, Ade Gita Swara, jalan Pendekar Kepanjin. Pertemuan rutin bulanan tersebut dihadiri Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Sumenep, Drs. H. Yayak Nurwahyudi, M.Si dan Kepala Bidang Komunikasi, Abdul Kadir, SH serta sejumlah penyiar RGS.FM. Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Sumenep, Yayak Nurwahyudi menyatakan bagga atas keberadaan Perfadis RGS.FM atas peran sertanya didalam ikut mengembangkan Radio Gema Sumekar ini, sehingga ke depan akan senantiasa berkiprah untuk kemajuan masyarakat Kabupaten Sumenep di bidang komunikasi dan informasi. Sementara itu Ketua PERFADIS RGS.FM, Eko Suhartono Hadie atau Koko Esha mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah memberikan dukungan dan partisipasi dalam kegiatan yang telah dilakukan tahun 2013 kemarin. Ia berharap kepada semua pengurus dan anggota PERFADIS RGS.FM untuk bersama-sama menjunjung tinggi rasa persaudaraan dan persahabatan diantara sesama fans, sehingga kemajuan RGS ke depan dapat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat, khususnya di Kabupaten Sumenep. ( Esha )