• 27-10-2014

Peningkatan Kinerja Lingkungan Kec. Kota Harus Ditingkatkan

News Room, Senin ( 27/10 ) Camat Kota Sumenep, Drs. H. Mohammad Junaidi, M.Si dalam arahannya ketika memimpin Apel Gabungan di halaman Kator Camat setempat, Senin (27/10) mengatakan, disiplin kerja Pegawai Negeri Sipil (PNS) harus dimulai dari diri sendiri, sehingga nantinya bisa memberikan pelayanan kepada masyarakat dengan maksimal. Apel Gabungan merupakan kewajiban yang harus dilaksanakan oleh setiap PNS yang ada di lingkungan kerja Kecamatan Kota Sumenep. H. Junaidi menyampaikan terima kasih kepada seluruh jajaran yang telah ikut membantu terlaksananya Pameran Pembangunan Hari Jadi Ke 745 Kabupaten Sumenep, dan Musyabaqah Tilawtil Quran (MTQ) tingkat Eks Pembantu Bupati Kota. Dalam kesempatan tersebut diserahkan Tropy Penghargaan kepada pemenang lomba stand Pameran Pembangunan 2014. Untuk Juara I Desa Kacongan, Juara II Desa Bangkal, dan Juara III Desa Kebunagung. ( JuP-02, Fer )