• 21-05-2008

Peringatan 100 Tahun Harkitnas Pertebal Harga Diri

News Room, Selasa ( 20/05 ) Pemerintah Kabupaten Sumenep dalam rangka memperingati Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) tahun ini tidak tinggal diam. Buktinya, memperingati 100 Tahun Kebangkitan Nasional, 20 Mei 2008, Pemerintah Kabupaten Sumenep menggelar beragam kegiatan. Sekretaris Panitia 100 Tahun Kebangkitan Nasional Kabupaten Sumenep, Drs. Koesman Hadie, MAP menyatakan, beragam kegiatan tersebut tujuannya untuk menumbuhkan kesadaran dan semangat juang masyarakat, khususnya untuk memperkuat kepribadian bangsa, memperkokoh budaya dan mempertebal harga diri serta kebangsaan. Koesman Hadie yang juga sebagai Sekretaris Badan Komunikasi dan Informasi Kabupaten Sumenep ini mengatakan, kegiatan 100 Tahun Peringatan Hari Kebangkitan Nasional, selain acara seremonial seperti Upacara Bendera, juga diwarnai dengan Pameran Teknologi, Saresehan, Bhakti Sosial, Pegelaran Seni Budaya dan Musyawarah Budaya Sumenep dengan melibatkan komponen masyarakat. ( Yasik,Esha )