• 29-03-2010

Persiapan Pilkada, Camat Saronggi Gelar Rapat Koordinasi

News Room, Senin ( 29/03 ) Bertempat di Pendopo Kantor Camat Saronggi, Senin (29/03) berlangsung rapat koordinasi persiapan pelaksanaan Pemilihan Umum Kepala Daerah (Pemilukada) 2010 dipimpin langsung Camat Saronggi, dan dihadiri Muspika, Kepada Instansi/UPT, Kepala Desa se Kecamatan setempat. Camat Saronggi, Drs. H. RB. Moh. As’ari Zahid, M.Si mengatakan, untuk ikut serta menyukseskan pelaksanaan Pemilukada yang akan digelar 14 Juni 2010 mendatang, sejatinya para warga masyarakat, khususnya para perangkat KPU dibawah untuk melakukan koordinasi yang baik dengan Kepala Desa dan perangkatnya, sehingga tahapan Pemilukada itu akan berjalan lancar dan tidak menuai masalah. Sementara itu, Kapolsek Saronggi, AKP Kris Handoko menghimbau kepada Kepala Desa beserta warga masyarakat untuk senantiasa menjaga stabilitas keamanan di Desanya masing-masing, agar pelaksanaan Pemilukada yang merupakan pesta demokrasi rakyat Kabupaten Sumenep dalam menentukan Bupati dan Wakil Bupati untuk masa jabatan 5 tahun kedepan itu hendaknya dilakukan dengan penuh tanggung jawab, dengan tidak tergiur pada politik uang. ( JuP-25, Esha )