• 02-12-2009

PNPM-MP 2009 Kecamatan Kangayan, Capai 90 Persen

News Room , Rabu ( 02/12 ) Partisipasi masyarakat terhadap Program Nasional Pemberdayaan Masyarakat Mandiri Pedesaan (PNPM-MP) 2009 cukup tinggi. Terbukti, dari beberapa program yang dilaksanakan secara gotong royong dan swadaya itu sesuai dengan rencana program yang akan dilaksanakan. Camat Kangayan, Abd. Majid, S.Sos ketika dihubungi News Room, Rabu (02/12) mengatakan, saat ini untuk pelaksanaan kegiatan pembangunan jalan macadam yang direncanakan melalui musyawarah yang melibatkan warga masyarakat melalui PNPM-MP 2009 ini ternyata pelaksanaannya telah melebihi 90 persen. Abd. Majid mengharapkan warga masyarakat dapat menikmati hasil jerih payahnya, meskipun dilakukan dengan semi gotong royong. Namun, nantinya akan lebih memberikan semangat masyarakat dalam membangun Desanya. ( Esha )