• 05-08-2014

PNPM-MP Tingkatkan Ekonomi Kerakyatan

News Room, Selasa ( 05/08 ) Program Nasional Pemberdayaan Masyarakat Mandiri Pedesaan (PNPM-MP) merupakan program pemerintah pusat untuk mengembangkan masyarakat pedesaan secara mandiri dan benar-benar dimanfaatkan oleh masyarakat Desa Pamolokan Kecamatan Kota Sumenep. Hal tersebut disampaikan Kepala Desa Pamolokan, Rachmad Ariady di ruang kerjanya kepada News Room, Selasa (05/08). Rachmad mengatakan, sesuai dengan musyawarah program lebih ditekankan pada pembangunan Desa dan ekonomi kerakyatan. Diharapkan, dengan program tersebut nantinya akan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat Desa Pamolokan. Ia juga berharap, peran serta masyarakat agar program-program yang direncanakan akan berjalan maksimal. ( JuP-01, Fer )