• 16-08-2010

Rapat Paripurna Istimewa DPRD Dengarkan Pidato Kenegaraan

News Room, Senin ( 16/08 ) Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kabupaten Sumenep dengan acara tunggal mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden Republik Indonesia, Susilo Bambang Yudhoyono, Senin (16/08) berlangsung dengan khidmat. Ketua DPRD Kabupaten Sumenep, KH. Imam Hasyim, SH mengatakan, acara itu merupakan ajang refleksi untuk mengenang kembali perjuangan pendahulu bangsa dalam memperjuangkan kemerdekaan bangsa Indonesia. ”Dalam perjalanannya, banyak hal yang dapat kita ambil, demi memperkokoh rasa persatuan dan kesatuan bangsa tanpa melihat latar belakang politik, budaya dan agama,”tegasnya. Rapat Paripurna dengan agenda mendengarkan siaran langsung Pidato Kenegaraan Presiden Republik Indonesia itu dalam rangka memperingati HUT ke 65 Kemerdekaan RI, dihadiri Bupati Sumenep, KH. Moh. Ramdlan Siraj, SE, MM, Muspida, serta Kepala Satuan Unit Kerja Perangkat Daerah (SKPD) dan Camat. Dengan khidmat anggota DPRD dan Muspika menyimak pidato yang disampaikan Presiden RI, Susilo Bambang Yudhoyono. ( Yasik, Esha )