• 25-05-2009

Rehabilitasi 1.000 Rumah Tak Layak Huni, Dimonitor

News Room, Senin ( 25/05 ) Hasil pelaksanaan program renovasi 1.000 rumah tak layak huni, pada Senin, (25/05) dimonitor dan dievaluasi oleh Dinas Sosial Kabupaten Sumenep yang didampingi Camat Kota Sumenep serta para pejabat dari Kodim 0827 selaku pelaksana kegiatan tersebut. Saat ditanya oleh Kepala Dinas Sosial Kabupaten Sumenep, H. Saiful Anwar, SH, M,Si. Marni warga Desa Pandian yang rumahnya diperbaiki, mengaku senang dan berterima kasih atas adanya program tersebut, karena rumahnya yang sebelumnya tidak layak huni, kini sudah menjadi tempat berteduh yang nyaman. Selanjutnya Kepala Bidang Rehabilitasi Sosial, Dra. Hj. Sri Nurhayati, M.Hum menjelaskan, dari hasil evaluasi yang dilakukan pada hari ini, hasilnya secara umum sudah baik. “Masyarakat benar-benar terbantu dengan adanya program ini,” tegasnya. Hj. Sri juga mengatakan, program ini merupakan Program dari Pemerintah Propinsi Jawa Timur, yang bekerja sama dengan Kodam V Brawijaya. ( Gun, Esha )