• 24-09-2024

Sumenep Calendar of Event 2025 Resmi Dilaunching, Dandim Turut Beri Apresiasi

Media Center, Selasa (24/09) Pemerintah Kabupaten Sumenep melaunching Calendar of Event untuk tahun 2025. Akan ada ratusan even yang akan menyemarakkan selama satu tahun penuh.

Launching Sumenep Calendar of Event 2025 berlangsung di Pendopo Agung Keraton Sumenep dengan tema "Ngopeni Sumenep", Selasa (24/09/2024).

Dandim 0827/Sumenep Letkol Inf Yoyok Wahyudi, S.I.P.,M.Han yang hadir dalam acara,vturut memberi apresiasi, karena menurutnya dengan event tersebut perekonomian masyarakat Sumenep akan meningkat.

Menurutnya, launching menjadi bukti bahwa Pemkab Sumenep telah siap untuk melaksanakan event setahun penuh.

"Dengan launching Calendar of event 2025 diharapkan ekonomi masyarakat Sumenep meningkat, dan Sumenep semakin maju," ucapnya.

Pihaknya pun mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh elemen yang telah bersama-sama menyukseskan Sumenep Calender Event 2024.

"Semoga terus memberikan dampak yang semakin baik ke depan," harap Yoyok.

Pada kesempatan tersebut Bupati Sumenep Dr H Achmad Fauzi Wongsojudo, SH, MH turut memberikan piagam penghargaan kepada Dandim 0827/Sumenep dan kepada Forkopimda lainnya.

(Dim, Han)