• 16-04-2010

SUMENEP MASUK 13 UNIT PELAYANAN SE JAWA TIMUR DALAM CITRA PELAYANAN PRIMA

edySuprayitno@organisasiseta : Pemerintah Kabupaten Sumenep terus meningkatkan kualitas pelayanan berdasarkan tuntutan masyarakat akan transparansi, akuntabilitas dan partisipasi publik. salah satunya indikatornya adalah ditetapkannya Pemerintah Kabupaten Sumenep melalui RSUD dr. H. Moh. Anwar Sumenep dalam rangka penilaian Citra Pelayanan Prima yang akan dinilai oleh Tim Kementerian Negara Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi pada bulan Mei mendatang, Kabupaten Sumenep terpilih dari 13 Unit Pelayanan Publik se Jawa Timur dan satu-satunya wakil dari Madura. Prestasi tersebut tidak terlepas dari komitmen Pemerintah Kabupaten Sumenep khususnya dalam melakukan inovasi-inovasi bidang pelayanan publik. hal tersebut sebagai tindak lanjut dari Surat Kementerian Negara Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi tanggal 25 Pebruari 2010 Nomor : B-426/PAN-RAB/2/2010. untuk itu, mengharap dukungan dari masyarakat Kabupaten Sumenep agar pelaksanaan pelayanan publik dapat berjalan sesuai dengan yang diharapkan.amien..