• 17-12-2007

Suryati Ditemukan Mengambang Di Sungai

News Room, Senin ( 17/12 ) Seorang mayat perempuan ditemukan tewas di sebuah sungai di Desa Kertasada Kecamatan Kalianget. Mayat tersebut, ditemukan Senin pagi (17/12) sekitar pukul 06.00 WIB. Posisi mayat ketika ditemukan dalam keadaan telanjang tertelungkup mengapung di dalam sungai. Setelah dilakukan penyelidikan, mayat tersebut diketahui bernama Suryati (70) warga Dusun Bom Desa Kertasada Kecamatan Kalianget. Kapolsek Kalianget, AKP Wachid Arifaini menuturkan, mayat tersebut kali pertama ditemukan oleh warga setempat, kemudian dilaporkan kepada Polsek Kalianget, sehingga langsung dilakukan evakuasi. Berdasarkan keterangan dari warga setempat, sebelum korban ditemukan tewas di sungai, sekitar pukul 24.00 WIB atau pukul 12 malam, korban pamit mau ke sungai untuk buang hajat. Kapolsek Kalianget menandaskan, diduga pada saat membuang hajat, korban terpeleset ke dalam sungai, karena tidak ada warga yang mengetahui kejadian tersebut, akhirnya korban ditemukan sudah meninggal dunia pada pagi harinya. Kemudian, korban langsung dievakuasi ke rumah salah seorang warga setempat, karena korban tinggal sebatang kara. Kapolsek Kalianget menjelaskan, ketika dilakukan visum luar, ternyata tidak ditemukan tanda-tanda penganiayaan. Untuk itu, aparat kepolisian menyimpulkan, korban tewas murni karena kecelakaan sendiri karena tercebur kedalam sungai. ( Nita, Esha )