• 22-03-2018

Berduaan Di Kamar Hotel, Satpol PP Ringkus Pasangan Mesum

Media Center, Kamis ( 22/03 ) Berduaan di dalam kamar hotel berujung di tangan Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol-PP) Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur. Pasangan bukan suami isteri itu diamankan di salah satu hotel di Kabupaten setempat.

Penggrebekan tersebut dilakukan setelah adanya informasi dari warga, jika di Hotel WJ (inisial) terdapat pasangan bukan suami isteri sedang sekamar.

Kepala Satpol-PP Sumenep, Fajar Rahman mengatakan, setelah mendapatkan informasi terkait pasangan tersebut, pihaknya langsung memerintahkan anak buahnya untuk melakukan penggrebekan.

"Dari sore hari kami melakukan pantauan di lokasi, memastikan apakah informasi tersebut benar-benar ada atau tidak," katanya, Kamis (22/03).

Penggrebekan tersebut dimulai sekira pukul 19.00 WIB, tetapi saat itu pasangan tersebut belum masuk kamar hotel. Namun, selang beberapa jam, yakni sekira pukul 22.00 WIB, pasangan tersebut tiba-tiba masuk kamar hotel. Satpol-PP langsung melakukan penggrebekan. Didapatkan, 2 orang berbeda jenis sedang berada dalam hotel tersebut dengan kunci pintu tertutup.

"Setelah itu, 2 orang ini kami giringĀ  ke kantor," terangnya.

Saat ini, pasangan bukan suami isteri itu sedang dilakukan penyidikan. Termasuk identitas ke duanya masih belum dikantongi. "Masih penyidikan, identitasnya nanti saja," pungkasnya. ( Nita, Esha )