• 26-10-2004

CERAMAH AGAMA RAMADHAN TAHUN 1425 H BERLANGSUNG DI KALIANGET

Kalianget-Infokom News Room : Bertempat di Mesjid Al-Ikhlas PT Garam Persero Kalianget, Senin (25/10) dilaksanakan ceramah agama rutin setiap hari Senin selama bulan suci Ramadhan yang disampaikan oleh ustadz Lutfi. Mengawali acara tersebut Ketua Takmir Mesjid Al-Ikhlas PT. Garam (Persero), Ir. H. Didik Heriyanto, MM dalam sambutannya mengatakan, bahwa didalam menjalani ibadah puasa di bulan suci Ramadhan kita hendaknya benar-benar dapat melaksanakannya dengan penuh khusuk dan hidmat, karena di bulan yang suci ini merupakan bulan yang penuh rahmat, barokah serta ampunan dari Allah SWT. Semantara itu Ustadz dr. H. Anwar Lutfi dalam ceramahnya menyampaikan hikmah Bulan Ramadhan dan berpuasa. Menurutnya, betapa pentingnya kita sebagai ummat Islam untuk selalu dan selalu mempelajari dan mengkaji Al-Qur’an yang merupakan landasan dalam menjalani kehidupan, sehingga kita tidak mudah terpengaruh atau dipengaruhi oleh agama lain. Acara yang dihadiri oleh Muspika Kecamatan Kalianget berserta staf, perangkat Desa dan BPD Desa Kalianget Timur, Tokoh Masyarakat, serta Direksi dan Karyawan PT. Garam (Persero), Dinas Instansi diwilayah Kecamatan Kalianget ini berlangsung dengan hidmat dan penuh kekeluargaan. ( JuP-04 , Im ).