• 20-04-2005

DUA CAWABUP PENGGANTI, JUGA DILAKUKAN GENERAL CEK UP DI RUMAH SAKIT Dr. SOETOMO SURABAYA

Sumenep-Infokom News Room : Setelah sebelumnya dari pasangan Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati Sumenep yang telah mendaftar ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Sumenep telah melakukan General Cek Up Kesehatan di Rumah Sakit Dr. Soetomo Surabaya. Namun setelah ada dua kandidat Cawabup yang belum melaksanakan General Cek Up karena ada pergantian calon saat pemberian berkas terakhir, hari Rabu (20/04) keduanya juga akan melaksanakan pemeriksaan kesehatannya di Rumah Sakit Dr. Soetomo Surabaya. Menurut salah seorang anggota KPU Kabupaten Sumenep, Hidayat Andyanto, SH, M.Si, kedua Cawabup tersebut, yakni Cawabup dari PKB, Moh. Ramli dan Cawabup dari PPP, Moh. Dachlan. Dari hasil General Cek Up tersebut menurut Hidayat Andyanto akan sama seperti pada pemeriksaan kesehatan terhadap kandidat yang lain. Setelah itu baru ditentukan hasilnya melalui rapat pleno anggota KPU Kabupaten Sumenep, nama-nama pasangan Cabup dan Cawabup yang bakal lolos menjadi kandidat dalam Pilkada nanti. ( Ren, Esha )