• 21-02-2020

Kapolres Bersama Ketua Bhayangkari Anjangsana Ke Penderita Leukimia

Media Center, Jumat ( 21/02 ) Kepedulian sosial Kapolres Sumenep, Madura, Jawa Timur, AKBP Deddy Supriadi, S.I.K.,M.I.K. bersama Ketua Bhayangkari setempat, Tanti Deddy, ditunjukkan dengan mengunjungi Jibril Maulana, penderita leukimia, sekira pukul 08.00 WIB, Jumat (21/02/2020).

Aksi peduli sosial itu dilakukan di rumah pasien di Desa Pamolokan, Kecamatan Kota, Kabupaten Sumenep.

Kegiatan pemberian santunan itu dihadiri oleh petinggi Polres Sumenep dan ibu-ibu Bayangkari, serta pengurus.

Dalam kesempatan tersebut Kapolres Sumenep memberikan bantuan berupa uang dan sembako untuk meringankan beban orang tua Jibril Maulana.

“Kegiatan anjangsana ini adalah untuk menunjang program Polres Sumenep Peduli Sosial dalam rangka membantu pengobatan ananda Jibril Maulana yang selama ini sangat membutuhkannya,” kata Deddy, Jumat (21/02/2020).

Kehadirannya bersama jajaran adalah untuk memberikan motivasi, guna kesembuhan ananda Jibril Maulana.

“Semoga ke depannya, ananda Jibril Maulana bisa sembuh dari segala penyakitnya dan bisa bermain lagi dengan anak sebayanya,” pungkasnya. ( Nita, Esha/Fer )