• 25-11-2004

PANITIA PIL KADES SENTOL DAYA TERBENTUK

Pragaan-Infokom News Room : Ketua Badan Perwakilan Desa (BPD) Sentol Daya Kecamatan Pragaan Sunarwi kemarin (24/11) memimpin rapat pembentukan Panitia Pemilihan Kepala Desa Sentol Daya, bertempat di Sekretariat BPD. Dalam rapat pembentukan panitia Pilkades tersebut Sunarwi meminta agar panitia yang dibentuk nanti hendaknya betul-betul melaksanakan tugasnya dengan baik dan bersikap netral, sehingga pelaksanaan Pilkades dapat berjalan dengan baik dan sukses. Adapun panitia yang dibentuk tersebut antara lain : Ketua : As’ adi, Wakil Ketua : Sadik, Sekretaris : Mu,min Manaf, Wakil Sekretaris : Sudahnan, Bendahara : K. Ali Mufi, Wakil Bendahara : K. Marsula serta dilengkapi dengan beberapa seksi antara lain : Seksi Pemilihan, Perlengkapan, Konsumsi, Dekorasi dan Seksi Keamanan. Sementara itu Camat Pragaan diwakili Kasubsi Pemerintahan Desa dan Kelurahan Ach. Rasyidi, SH. berharap agar panita yang baru terbentuk itu dapat bekerjasama dengan baik antar sesama panitia, serta tetap menjaga netralitas, sehingga nantinya pelaksanaan pemilihan Kepala Desa dapat berjalan dengan baik dan sukses. ( JuP- 35, Im ).