• 20-04-2005

PELAKSANAAN PILKADA MERUPAKAN TANGGUNG JAWAB BERSAMA

Dungkek-Infokom News Room : Pelaksanaan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) secara langsung pada 20 Juni 2005 mendatang merupakan tanggung jawab kita bersama, sebab keberhasilan Pilkada Langsung tersebut akan membawa dampak bagi kemajuan Kabupaten Sumenep kedepan. Hal ini disampaikan Camat Dungkek yang diwakili Kasie Pemerintahan, Noerhasan ketika memberikan mengarahan dalam acara sosialisasi Pilkada di Balai Desa Dungkek Kecamatan Dungkek, Selasa (19/04) yang dihadiri Perangkat Desa, BPD, para PPS dan undangan lainnya. Dikatakan pula, dengan modal persatuan dan kesatuan kita songsong pelaksanaan Pilkada dengan situasi yang kondusif, marilah kita buktikan, sebagai warga negara yang baik, hendaknya mau peduli serta mampu memantapkan keutuhan diantara kita, sehingga dengan demikian apa yang menjadi tekad kita untuk mensukseskan Pilkada mendatang. Untuk itu diharapkan, demi kelancaran pelaksanaannya nanti, maka kepada seluruh masyarakat yang mempunyai hak pilih untuk mendatangi TPS terdepat, sebagai bukti dan barometer kepedulian kita dalam melaksanakan hak demokrasinya. (JuP-19, Esha)