• 28-09-2017

Pelaku Penjambretan Pedagang Emas Di Sumenep Masih Dikejar

Media Center, Kamis ( 28/09 ) Kawanan pelaku penjambretan terhadap korban pedagang emas bernama Musriah (45) dan Basirah (24) sama-sama warga Desa Prenduan, Kecamatan Pragaan, Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur, masih dalam pengejaran.

Kapolres Sumenep, AKBP Joseph Ananta Pinora menuturkan, bahwa pihaknya sudah mengantongi tempat kawanan pelaku pencurian dengan kekerasan yang terjadi kemarin (27/09) di simpang tiga jalan PUD Desa Ketawang Laok, Kecamatan Guluk-guluk Sumenep.

”Kita mendapatkan titik terang, sudah ada daerah yang sudah kita sisir oleh anggota,”tegas Pinora, Kamis (28/09).

Namun, pihaknya masih merahasiakan daerah yang menjadi sasaran anggota Kepolisian tersebut.

”Daerah itu masih kami rahasiakan. Yang jelas, Kasat Intel maupun Kasat Reskrim sudah bergerak cepat,”ujarnya.

Untuk identitas para pelaku, kata Kapolres, masih belum diketahui, hanya daerahnya saja.

”Identitas pelaku masih belum kita kantongi. Tapi pelaku penjambretan dipastikan lebih dari satu orang,”pungkasnya. ( Nita, Esha )