• 24-08-2005

TIM POS JAGA II TIDAK TEMUKAN TEMBAKAU LUAR MADURA

Pragaan-Infokom News Room : Sebagai upaya menjaga kualitas tembakau Madura, mulai tanggal 12 Agustus sampai dengan 10 September 2005 di Kecamatan Pragaan telah terbentuk Tim Pengendali Mutu Tembakau dan telah melaksanakan tugasnya sesuai ketentuan. Camat Pragaan, H. Ahmad Sadik S.Sos. menjelaskan, bahwa tim operasional pengendali mutu tembakau ini telah melakukan pemantauan dan operasi di lapangan, sehingga sampai saat ini belum ditemukan masuknya tembakau luar Madura di wilayah Kecamatan Pragaan yang merupakan Pos Jaga II. Diharapkan kepada masyarakat agar membantu upaya-upaya pemerintah untuk dapat mencegah masuknya tembakau luar Madura, karena sebagai upaya menjaga kualitas tembakau Madura, sehingga dengan demikian pihak pabrikan dapat memberikan harga yang tepat pula dan petani tidak dirugikan. ( JuP-35, Fj )